Saisonelles



Unsere Empfehlung:


Für die Liebhaber bodenständiger Hausmannskost:

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel (ACEGLM) € 14,50

Für die Gesundheitsbewussten Genießer:

Gegrillte Goldbrasse im Ganzen (ca. 500g) mit gegrillten mediterranen Gemüse und gemischten Blattsalat (DL) € 24,90

Weinempfehlung - Weine aus der Nachbarschaft

Grünen Veltliner vom Weingut Krug, 1/8 ltr. € 3,60

Zweigelt vom Weingut Krug, 1/8 ltr. € 3,60


Heringsschmaus im Panorama!

vom 9.2.2018 bis 18.2.2018

Dreierlei Heringsschmaus:

Altwiener Heringssalat, Heringssalat mit roten Rüben und Pikanter Heringssalat dazu Toastbrot € 10,90

Lachstartar mit Radicchio-Balsamico Vinaigrette und Toast € 11,90

Gebratenes Matjesfilet mit Dillsauce und Erdäpfel-Spinat-Gratin € 17,90

Gegrillte Goldbrasse im Ganzen (ca. 500g) mit gegrillten mediterranen Gemüse und gemischten Blattsalat € 24,90

Octopus geschmort in Tomaten, Zwiebel, Oliven und Erdäpfel mit Weißbrot € 18,90

Solange der Vorrat reicht!

Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch um diese Köstlichkeiten bei uns genießen zu können!

» Näheres über Allergene Zutaten finden Sie hier
» Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen!
Demnächst im Panorama Restaurant:

Mistery Dinner im Panorama

Am Freitag den 13.4.2018 findet ab 18.30 Uhr, erstmalig im Panorama Restaurant ein Mystery Dinner statt!

Das Mystery Dinner ist ein neues Eventformat von Österreichs einziger Spukologin und Gruselexpertin Gabriele Hasmann, die bereits 15 Bücher zum Thema verfasst hat. Fünf Schauspieler der BiondekBühne Baden entführen in drei Akten in die bis dato ungeklärte Affäre Mayerling rund um den angeblichen Selbstmord von Kronprinz Rudolph. Begleitet von einem eleganten 3-Gänge-Menü erhalten Sie Einblick in eine der mysteriösesten Geschichten rund um die Habsburger.
Im Anschluss sind Sie gefragt: Wer könnte Kronprinz Rudolph auf dem Gewissen haben?
Genießen Sie im Zuge dessen ein wunderbares 3-Gänge-Menü. Die Vorspeise und Hauptspeise können Sie aus zwei Optionen frei wählen, die Nachspeise ist für alle Gäste gleich. Dabei handelt es sich um den Gaadener Schmarren, Kronprinz Rudolphs Lieblingsspeise.

Vorspeise-wahlweise:
Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikumpesto Beef Tartar mit Butter und Weißbrot

Hauptspeise-wahlweise:
In Butter geschwenkte frische Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat auf Rucolabett Gegrillte Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pfeffersauce und Kroketten

Dessert:
Gaadener Schmarren

€ 69,-/Person

Reservierungen werden ausschließlich über www.mystery-dinner.at oder telefonisch bei Frau Hasmann 0676 6365199 angenommen!




 

Das könnte Sie auch interessieren:

» Unser Mittagsmenü
» Speisen
» Getränke
» Weinkarte