Bärlauchcremesuppe mit Croutons (AGFL)
1: Geschnetzeltes vom Schwein in Senfsauce mit Spiralnudeln (ACGLM)
2: Ravioli in Bärlauch Rahm-Sauce (ACGL)
Obstsalat
Tomatensuppe (GFL)
1: Hühnerleber in Thymian-Erbsen mit Erdäpfelpüree (ACGL)
2: Backhendlsalat (ACGLF)
Haustorte (ACGFE)
Gemüsesuppe (FL)
1: Hühnerkeule mit Reis und Pfirsich (AF)
2: Spaghetti Bolognese mit Grana (ACG)
Marillencreme (FG)
Nudelsuppe (AGFL)
1: Wiener Schnitzel vom Huhn mit Erdäpfelsalat (ACGLF)
2: Risotto mit Bärlauch und Grana (FGL)
Vanillepudding mit Himbeerröster (AEHFG)
Selleriesuppe (AGFL)
1: Gebackenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfel (ACGDL)
2: Spätzle mit Käsesauce und grünen Salat (ACGFL)
Profiterole (AHFGC)